Yellow Page: Fullwave & Retrofit HID/LED Projector

List workshop Retrofit HID/LED Projector seputaran KasKus
Last Update: 28 Oktober 2013, 17:08 WITA

————

About these ads

62 thoughts on “Yellow Page: Fullwave & Retrofit HID/LED Projector

    • tergantung brp watt …
      FYI, masih efisien HID … 35W HID vs. 35W halogen H4, masih 2x lipat lebih terang HID :)

      harga variatif om … rata2 100rb lebih yg bagus … kalo di bawah itu, buang2 duit & resiko ngerusak reflektor :D
      Cari merk Philips atau OSRAM …

  1. untuk motor pasang lampu hid n butuh upgrade ke fullwave wilayah bengkulu bs hub; kuntum,SKM. jln indragiri IV blakang RSU lama padang harapan bengkulu. jg melayani faceilft n retrofit proji

  2. ngapunten om novaera ujug2 njedul tansah kulonuwun. numpang woro2 mawon kangge wil bengkulu. sedanten ilmu nggih nggatekaken suhu nova n suhu sigit gajah gendut.

      • gan nitip pesan aja klu untuk bengkulu kota sdh ada yg trima jasa modif halfwave ke fullwave dgn metoda floating ground stator n rectifier fullwave.. metoda aneh2 yg diklaim super/hiper fullwave tp masih grounding spul spt trit sebelah dgn andalan kapasitor n dioda terbukti sgt tdk aman n tdk efektif. untuk wilayah bengkulu bs hubungi kuntum. jln indragiri IV blakang RSU lama padang harapan. jg trima jasa retrofit proji n facelift motor gan. thx agan novaera

      • nyambung utk wilayah bengkulu gan. 081278274999 n 085664984999 itu no hp ane bilamana mungkin nanti ada rekan2 dr bengkulu pengen tanya2 seputaran dunia retrofit sistem pencahayaan/penerangan kendaraan bermotor

  3. Gan nova minta PIN bb nya donk,,atau add sya 276638ea..
    Sya pake’ projie di honda beat ane tp gak kuat,, sya rubah jd fullwave,sya rubah sndiri sprti agan nova posting di fullwaving honda beat part I dan II,,tp jd ngbrebet mtornya.. Trus lampu spedo nya td nya terang tp kok pas sya rubah jd gak terang kek gak ngecas gitu aki’nya..knapa ya gan…tlong pncerahannya.. Dilampung gk da yg sanggup rubah fullwaving,jd sya coba sendiri…

  4. Makasih banyak buat om Novaera atas bimbingannya…hehehehe
    Salut dah buat om novaera,,, ngajarin gw dngan sabar banget… Padahal gw banyak tanya’…..wkwkwkwkwkwk….

    Untuk agan2 yg di wilayah LampuNg mau pasang projie dan ngerubah fullwave di mtornya bisa’ hubungin ane di 085769666668/082371255558(sms dlu ya,,hehehe) atau di PIN ane 276638EA…thaks suhu novaera…hehehehe….

  5. Siap deh suhu… Hehehehhe

    Rubah kelistrikan motor (Fullwave) Untuk Wilayah Lampung berlokasi di

    JE Modified ( JL. Panjaitan No. 8 , Depan Rumah Makan Begadang 2 )
    Bandar Lampung

    Jam Operasional :
    Senin – Sabtu : 09.00 – 16.30 WIB

    Contac Person : Adhi
    HP (sms) : 082371255558
    PIN BB : 276638EA
    Email : Firmanadhiyasa@yahoo.co.id

  6. Bandung ga ada lapak projie ya? Ada yg pernah pasang di bdg? Kalo ane beli di junkiwenas katanya terima beres pnp. Emang bisa pnp, tanpa ngirim motornya kesana?

    • di bdg dulu ada … tp ntah masih aktip apa kagak :D
      info terakhir di Neonflex, sekitaran bypass dekat simpangan leuwih panjang …

      retrofit bisa dikerjakan tanpa harus ngirim motornya … biasanya si retrofitter udah terbiasa ngerjain motor tipe tsb, jadi udah paham selanya :)

  7. Awas bro jgn di adim.garage…

    Gara2 dia cdi w hampir jebol.. pas w cek dibngket spesial full wave w ditanya bikin dmna si bang kmrin.. kok acak2 kan gni masang kbeelnya..pantes aj aki situ rusak terus org masang full wavenya salah..

    Setelah w ganti aki 2x tekor & konslet mulu klistrikan w..w baru tu ketempat bngkel spesialin full wave dan ketauan solusinya

  8. RC CUSTOM & VARIASI
    retrofit projector ,hid dan custom led
    id kaskus :ronny112012

    workshop :harapan indah 2 ruko ifolia hy46 nmor 31,bekasi ,jawa barat..patokanya harapan indah yang baru / patung kuda
    085774411799/087777939239
    pin bb :76995c13

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s