Memasang Relay untuk Headlamp

Penggunaan bohlam berdaya listrik (watt) besar — lebih besar dibanding bawaan pabrik — membutuhkan suplai listrik yang lebih besar pula. Sayangnya, jalur listrik lampu tersebut (kabel dan sakelar) belum tentu mampu meng-handle suplai listrik sebesar itu. Jika “dipaksa” kabel dan sakelar bisa panas, rusak, atau bahkan terbakar …

Solusinya, gunakan relay!

Penggunaan relay pada headlamp nggak bakal membuat cahaya lampu menjadi lebih terang! Relay hanya sekedar sakelar elektrik — yaitu sakelar yang diaktifkan dengan menggunakan arus listrik — atau tepatnya: relay digunakan untuk men”switch” sirkuit berdaya besar melalui sirkuit berdaya kecil. Sementara terangnya cahaya lampu tergantung pada spesifikasi lampu itu sendiri dan suplai listriknya.

Catatan: kalo pengen lebih jelas mengenal relay, silahkan search di internet :D

Oke, gimana cara instalasi relay pada headlamp?

Perhatikan gambar di bawah … ini diagram wiring standar pada headlamp di mana listrik mengalir dari sumber listrik (aki atau alternator) -> melewati kabel -> melewati sakelar on/off -> melewati kabel lagi -> melewati sakelar hi/lo -> melewati kabel lagi -> menuju lampu.

Nah, abaikan jalur-jalur lain! Kita fokus di jalur kabel yang menuju lampu aja :)

Potong kabel-kabel yang menuju headlamp. Pada gambar di bawah, tampak jalur lampu terbagi dua: [1] jalur A, kabel yang menuju sakelar, dan [2] jalur B, kabel yang menuju lampu …

Material yang perlu disiapkan:

1 buah relay 4-kaki lengkap dengan soketnya
1 buah relay 5 kaki lengkap dengan soketnya
Kabel ukuran 18AWG secukupnya
Kabel ukuran 16AWG secukupnya
1 buah fuse/sikring 15A atau 20A lengkap dengan holdernya

Untuk relay, bisa gunakan relay otomotif/mobil karena relay ini mampu meng-handle arus listrik yang cukup besar (30~40 ampere atau lebih). Kemudian instalasi seperti diagram di bawah ini:

Catatan: perhatikan bagaimana instalasi relay antara jalur A dan jalur B :)

Jangan lupa kabel yang lebih tebal untuk jalur listrik utamanya (pada gambar, jalur tebal berarti kabel yang lebih tebal).

About these ads

285 thoughts on “Memasang Relay untuk Headlamp

  1. Mas bro, artikel2nya sipppp tenan
    Kl motor ane CS1 sdh FW std bawaan pabrik kan 2*18W kl mau ganti 2*25W atau 2*35W perlu pakai rangkaian ini gak?
    maksudnya bingung kategori watt besar tu brp?

    Thx.

    • Perlu … fungsi rangkaian relay ini supaya suplai lampu ngambil dari aki langsung, tp kontrol ON/OFFnya tetep seperti pabrikan … kayak mobil gitu … serba relay :D
      dgn begitu saklar lampu gak kepanasan dialiri arus gede, cuma arus kecil aja …

      kalo udah FW, 2*35W jg mampu kok …

      • aki cuma nopang kebutuhan listrik saat alternator drop di bawah voltase aki …
        sementara saat rpm mesin naek, normalnya output alternator di atas aki …
        maka aki bakal jadi beban listrik jg, karena ikut mengkonsumsi listrik, bukan menyuplai (di sinilah terjadi proses charging) …

        jd gak selamanya aki handle kebutuhan listrik.

        kalo pun mo upgrade, gak perlu segede gambreng …
        6Ah kayak standarnya FU150 udah cukup tuk headlamp total 75W :)

  2. Tambahan Bro,

    Biar irit… :-D

    Kalau sudah pakai relay 1 (yang ada kaki 87A) relay 2 bisa dilepas tidak usah dipakai, jadi cukup 1 relay saja, lampunya tetep bisa jauh dekat sesuai saklar HI-LO.

    Pastikan Relay 1 mempunyai kaki 87 (NO) dan 87A (NC) bukan kaki 87 yang ada 2.

    Relay 2 dilepas
    Kabel putih (LO) dari lampu yang ke 87 (relay2) langsung ke 87A (relay1)
    Kabel dari saklar LO 85 (relay2) bungkus pakai heat shrink tube (selang bakar)

    Salam,
    bengkelsepedamotor

      • Lihat gambar diatas (gambar yang ada relay-nya), cuma pakai Relay No 1

        #30 sama, dari fuse aki
        #85 sama, dari switch Lampu HI (setrum DC +)
        #86 sama, massa-ground
        #87a LO ke bohlam (NC-Normally Close PIN)
        #87 HI ke bohlam (NO-Normally Open PIN)

        Coba deh…

        Salam,
        bengkelsepedamotor

      • betul suhu …
        cara seperti itu jg bisa … tapi, tuk bohlam dgn watt standar motor … biasanya maksimal 35W …
        di atas itu, misal mo pake bohlam 55W, resiko sakelar lampu cepet rusak dihantam arus gede (karena rata2 sakelar lampu motor cuma bisa handle arus 3~4A) …

        dan kalo cuma pake bohlam 35W, knp musti pake relay? toh jalur standarnya jg mampu …
        iya toh? :)

        cmiiw :)

  3. diatas dijelaskan sama bengkel speda motor…..
    katanya bisa…….
    klo gini jadi ngeh aq……
    soale googling gk masuk tu teori dari “BENGKEL SEPEDA MOTOR”……
    yang ada lampu ON trus……
    pke 2 relay aja yang 4 kaki bisa kn nyala LAMPU DEKET n JAUH BERGANTIAN……???

    • ane gak vonis “gak bisa” :)
      bisa, tp input/suplai gak langsung dari aki, tp dari saklar on/off lampu.
      nah, apa sih gunanya kita pake relay di headlamp? itu dulu musti dimengerti … dan udah ane beberin di artikel di atas …

      pake 2 relay 4-kaki, bisa …
      tp bbrp motor ada yg nyala low+high saat posisi high … kalo yg begini musti 5-kaki salah satu relaynya.

    • karena gak semua headlamp “Lo”nya padam saat “Hi” nyala … alias pd saat posisi “Hi”, filamen “Lo” & “Hi” nyala bareng …

      tp nantinya terserah si user aja … mau “Lo” tetep nyala saat “Hi” nyala, atau mau “Lo” padam saat “Hi” nyala … tinggal ubah2 sedikit jalurnya :)

  4. mas brow, setelah sukses FW sekarang mo modif lampu pake relay nich. klo 2 HID rangkaian ini bisa digunakan tidak? atau harus 1 HID 1 rangkaian? jd klo tuk 2 HID saya harus buat 2 rangkaian? mohon pencerahannya…..

  5. gan kl skywave stdnya kan 25watt x2 nah, kl pk bohlam 35watt x 2 pk relay bawaanya aja gppkan(katanya sih sdh pk relay dr pabriknya :) ), ato kl belum ada relay langsung pasang aja itu bohlam 35w nya gak maslahkan

    terimaksih sebelumnya

      • Hallo Om Nova, nubie mw ikutan komen krn kebetulan jg pake Skywave & kemarin barusan bikin rangkaian relay utk headlamp & klakson.

        Saya kurang faham apakah ini motor aslinya sdh pake relay atau belum, namun sy sempat menggunakan lampu Osram Silverstar 35/35 w x2 tanpa relay dalam skema DC full wave selama sebulan, dan alhamdulillah aman2 saja. Yg sy perhatikan sih, jalur listrik kedua bulb lewat kabel yg sama, dan ukuran kabelnya mmg rada tipis, malah kabel negatif bodi yg tebal.

        Tp krn sy ingin mengoptimalkan pencahayaan headlamp, ya sy coba bikin rangkaian relay utknya. Namun so far, hasilnya kurang menggembirakan, alias sami mawon terangnya. Apa ini krn faktor kabel ground lampu yg kurang tebal (tdk setebal kabel arus + dari accu) ya ? Atau karena kabel + ke bulb yg masih ikut jalur orisinal via soket krn sy tdk mau merusak jalur kabel orisinal terlalu banyak ?

        Suhu, apa ground dari relay bisa disatukan dgn ground dari bulb ? Pada skema saat ini, ground relay pake jalur ground orisinal bodi, sedangkan ground bulb pake kabel (rada tipis) ke kutub – accu. Mohon pencerahannya, terima kasih.

      • pertama, relay bukan “penguat” .. jd prinsip penggunaan relay bukan untuk menguatkan suplai listrik ke beban :)

        kedua, coba tes nyala masing2 bohlam langsung via aki. bandingkan dgn di jalur headlamp, tanpa atau dgn aplikasi relay. jika sama, itulah optimalnya bohlam. jika lebih terang yg di aki dibanding di jalur headlamp, berarti kurang suplai (ada drop di jalur tsb).

        ketiga, ground bisa nyantol kemana aja, selama itu bakal berujung ke negatif aki.

  6. Oya gan ada yg masih kurang paham, kl masih halfwave listrik headlamp kan dari spul jd ngikut rpmnya. Nah kl sudah fullwave headlam ngambil listrik hanya dari aki atau tetap dr spul juga (tergantung mana yg output lebih besar sebagai sumbernya)

  7. Wah ktemu jg topik yg ginian… sebelumnya thanks buat mas novaera…
    Mau tanya gan.. rencana fullwave motor skywave cuman ada hal yg masih bingung:
    1. kl mau upgrade watt headlampnya kudu pakai relay kah?…coz kl gk pake relay redup, itu kata mekaniknya dia sdh pernah fullwaving di cs1 spt itu?
    atau karena memang pernah baca juga di salah satu topik swimforum skywave di jalur kabel bawaannya ada kapasitor atau apa gitu yg ngejaga supaya gk kelebihan beban jd kl pk 35watt jd gk ngaruh, makanya pk relay/jalur sendiri br terang.
    2. apa bener motor yg bisa di fullwave itu hanya motor yg cdi-nya tipe dc atau kl maupun diganti dl ke dc dulu?

    sekali lagi terimakasih mas moga sukses selalu..aminnn…

    • satu rangkaian cukup …
      brp beban total 2 lampunya, setarakan spek relaynya … misal 2x35W, artinya total 6A, pake relay otomotif/mobil yg @ 12V 30A masih jauh dari cukup …

      kabel merah yg ada fuse-nya langsung ke aki …

      • kan pake relay om :)
        contact relay gak bakal “switching”/”ON” kalo koil relay gak “nyala” … koil relay ke jalur “hi/lo” standar, “switch/kontak” relay ke aki & beban/lampu. begitu saklar lampu ente klik ON, koil relay “nyala”, contact relay “switching”, jalur aki jd nyambung ke “low” lampu … begitu saklar hi/lo ente klik ke “high”, koil relay satunya “nyala”, contact swicthing jalur aki ke “high” lampu. begitu saklar lampu ente klik OFF, koil relay off, contact relay terbuka, aliran listrik aki ke lampu berhenti. lampu gak nyala.
        saklar on/off lampu nyambungnya ke kontak … jd saklar ini gak bakal fungsi kalo kontak gak on. lampu jg gak bakal bisa nyala.

        mudah2an bisa dipahami cara kerjanya :D

  8. tulisan yg sangat berguna jadi inspirasi buat ane :D
    cuma ane punya kendala om, ane mo pasang dua buah foglamp projector di vixion ane
    pengennya kalo pake lampu dekat yg nyala salah satu
    kalo pake lampu jauh yg nyala dua duanya
    ane udah coba skema diatas kabel untuk Hi dan Lo dipisah ke masing2 projie jadinya yg nyala cuma salah satu
    trus ane coba pake dua relay 5 kaki, salah satu relay 87 + 87, bisa nyala dua duanya tapi kabel kaki 85 dari kedua relay harus disatukan sedangkan kalo disambung ke switch kan cuma salah satu yg bisa on
    mohon pencerahan om…mudah2an narasi dan pertanyaannya tidak membingungkan hehehe…

    • simpel …
      output (pin#87) dari relay 4 kaki ke salah satu lampu …
      output (pin#87) dari relay 5 kaki dicabang ke kedua lampu …
      tuk relay 5 kaki, pastikan speknya lebih dari cukup tuk handle arus/volt ke kedua lampu.

      • sudah dicoba om, hasilnya…
        kalo lampu dekat dua duanya nyala
        kalo lampu jauh mati dua duanya, dan relay cuma ada suara cetak cetak aja
        ane coba pake dua relay 5 kaki, salah satu 87a
        kalo lampu dekat nyala satu
        kalo lampu jauh bisa nyala dua duanya
        cuma kalo dibalikin ke lampu dekat lagi masih tetep dua yg nyalanya
        apa masalah di relay 87a nya ya?

        maaf om jadi ngerepotin :)

    • lapor om…
      sekarang udah bisa dua foglamp projie ane nyalanya sesuai keinginan
      LO : salah satu nyala
      Hi : dua duanya nyala
      pake skema sesuai arahan om TS, cuma ane modif sedikit dengan tamahan dioda

      makasih ya om atas share ilmunya, semoga menjadi kebaikan dan semakin bermanfaat

      • masbroer, kalo wat projie khan karena emang gak ada mekanisme hi-lo di projie itu (yang masbroer mangohan pakai), nah kalo kasusnya begini gimana nih masbroer novaera?
        dua headlamp, penginnya pas lampu kota yang nyala cuma satu LO (lampu kiri), tapi pas switch ke lampu utama arus dari lampu kota tadi mati sehingga arus yang masuk kembali normal dari lampu utama (lampu kiri-kanan nyala normal).
        ada pencerahan?

  9. met malam mas, mau tanya. Untuk penempatan relay apakah ada perbedaan efektifitas jika relay dipasang lebih dekat ke beban/lampu ( kabel output relay/87 lebih pendek) atau misalnya relay lebih dekat ke saklar (kabel output yg dipake lebih panjang)?
    Di kalimat terakhir tertulis ” gunakan kabel yg lbh tebal untuk yg dari relay ke lampu”. Berarti kabel input standar yang sebelah kiri garis merah pd gambar 2 sudah tidak terpakai lg dong? Setau saya untuk sebagian besar motor feting lampunya sudah dibikin menyatu dengan kabel,Agak repot jika harus bongkar2 sambungan kabel di fetting lampu. berbeda dengan di lampu h4 yg fettingnya model soket, lebih nyaman jika harus ganti kabel tinggal copot terminalnya.

    • yup … tipe H6, kabel2nya udah tertanam di soket lampu. memang harus potong :D atau gimana caranya lah :)

      posisi relay gak ngaruh … toh 87 & 30 cuma kontak switch, sama aja dgn saklar. hitungannya adalah brp panjang total kabel dari aki=>relay=>lampu …

      asumsinya, makin tebal kabel, makin besar arus yg bisa dia handle/distribusi. kalo sekiranya pake lampu dgn watt standar, gak perlu ampe ganti kabel :)

  10. Mau tanya master Relay.,
    rencanaya saia mau pasang projie di motor MX tapi yang single beam karna dananya terbatas terpaksa dengan bantuan halogen philips H1 55W untuk low beam, sementara yang high beam pake foglamp H3 55W
    apakah bisa pake cara yang master berikan itu, ato kalo ada yang lebih simple lagi dengan mengunakan 1 relay soalnya dari tadi mantengin baca baca blom mudeng juga hehehe :D
    oya apa resiko jika bohlam H1 langsung dipasang di jalur asli headlamp, bohlam akan putus ato kabel kabel yang akan terbakar
    thanks master mohon bimbingannya

    • pake cara di atas bisa …
      output low keluaran relay bisa ke hid, sementara yg hi-nya ke halogen …
      hid gak bisa di jalur bawaan lampu, karena bebek & matik kebanyakan lampu utamanya sistem kelistrikan AC (dari spul), sedangkan ballast HID minta DC :)

  11. brow
    kalo relay yg d elktronik ama yg d bengkel bedanya apa

    ane ada masalah nih
    ane mw bkin siskam d mtor ane
    ane udah bikin rangkaian mikronya
    terus outputnya udah ada
    tpi ane bingung pas masan ke cdi nya
    kan pke relay tuh

    minta saran dong
    tujuannya buat on/off kelistrikan motor

    • kalo yg di toko elektronik, biasanya tuk PCB … jadi musti solder …
      kalo yg otomotif, pake soket2an … cara kerjanya mah 11-12 …

      ada skemanya gak, jalurnya ke mana2?
      yg mau direlay di CDI tuh apanya? ngerelay ke mana?

  12. Mas, mau nanya nih. motor saya supra x 125 yg headlampnya dobel 18/18w. ada rencana mau ganti yg 25/25w. yg ingin ditanyakan, kalau sy ingin mematikan salah satu lampu depan (kiri), jadi hny yg kanan saja menggunakan 25/25w apa bisa mas? dan apa terang untuk digunakan?
    atau kalau saya gunakan 25/25w 2x, apa perlu saya matikan lampu senjanya supaya beban tdk terlalu banyak?
    untuk tambahan, saja modifikasi klakson dgn hella (+relay). trima kasih bnyak dan mohon jawabannya.

    • spek maks. standar headlampnya = 36W … di atas itu, resiko saklar & jalur lampu terbakar karena dialiri arus yg lebih gede.

      jd kalo pake single 25W, masih dlm range aman …
      mau pake 2 biji 25W jg bisa … tp biasanya kurang “ngangkat” … jd hasilnya malah lebih redup dibanding standarnya, kecuali kalo rpm tinggi (karena output listriknya naik). tp ya itu, resikonya, apakah jalur lampu + saklarnya bakal kuat dilewati listrik 2x25W (50W) :)

  13. 1. om motor saya supra NF100 sudah ubah FW dan lampu udah di jumper ke output kontak, apa harus dilepas jumpernya ? Karena sumbernya khan langsung ke accu klo pake 2 relay seperti skema diatas ?

    2. jika saya pasang relay sebelum socket lampu bisa gak om ? jadi yang dipotong kabel fitting lampu nya saja ?

      • 1. om saya masih bingung nie, khan di relay nanti mengambil daya dari + accu langsung ya ? apa gak tabrakan nanti dengan kabel jumpernya khan klo di jumper menurut pengertian saya udah da daya langsung ke accu …(maaf klo keliru karena saya gak paham urusan listrik)

      • relay itu isinya “koil” dan “saklar” …
        saklarnya nge-klik saat koil teraliri listrik … makanya relay bisa disebut saklar elektrik.

        yg menghubungi antara +aki dan +lampu adalah “saklar relay” … sementara koil relay ngambil sumber dari jalur lampu keluaran saklar lampu …

        jadi, begitu saklar lampu di-ON-kan, koil relay teraliri listrik, dan saklar relay terhubung, akibatnya menghubungkan si lampu dgn aki …

        knp pake relay?
        karena tuk menggunakan beban gede, misal lampu dgn watt lebih besar, jalur2nya musti mampu handle arus listrik besar yg dibutuhkan lampu. sedangkan jalur2 bawaan (saklar lampu dan kabel2nya) cuma didesain tuk beban standar, misal 1*35W (anggaplah ~3A, 35W / 12VDC). jika instalasi standar ini dipaksa tuk lampu 55W misal, berarti bakal dialiri arus ~5A. resikonya, saklar & kabel2nya bakal terbakar.
        kalo mau ganti kabel yg lebih tebal & saklar yg mampu handle arus 5A, kan repot. blom tentu nemu materialnya. makanya diakali dgn relay. gak perlu banyak rombak jalur bawaan, cuma nambah dikit jalur baru dgn kabel yg lebih tebal …

        btw, yg dimaksud nge-jumper yg mana ya?

      • maksud saya jumper atu adalah waktu kita modif Fullwave khan kabel yg kuning kita jumper dengan kabel hitam output kontak supaya bisa nyala lampunya klo kontak di posisi ON.. Nah apa gak tabrakan nanti arus listriknya klo kita pake skema diatas ? Karena ambil daya dari + accu ?

      • oooo … :D
        gak om. kan jalur “jumper” td cuma tuk “nyalain” relay aja … begitu saklar lampu di-ON-kan, relay aktip, dan listrik dari aki langsung ngalir ke lampu.

  14. Om, maaf ya sedikit koreksi. rangkaian diatas apa sengaja dibuat saat HI nyala bersama sedangkan semestinya nyala bergantian. Jadi kl mau bergantian pin 87a pada relay no. 1 seharusnya disambung ke pin 30. mohon dikoreksi kl ada salah maafin tks sukses selalu

    • masalah hi/lo bergantian sebenernya tergantung saklar “hi/lo”nya masbro.
      kalo saklar di set “hi”, biasanya “lo” terbuka (terputus) & “hi” nutup (terhubung) dan sebaliknya. dan umumnya saklar hi/lo motor seperti itu.
      tp jika ternyata saklarnya beda, saat “hi” yg “lo” jg terhubung, emang musti ubah skema dikit dari skema di atas :)

  15. om kl diterapkan di hsx 125 cw saat lamp off tegangan aki bisa 13,5 v kondisi stationer n saat lamp on tegangan aki jadi 12,5 v . Yg saya tanyakan apakah itu msh normal atau termasuk drop, lampu yg digunakan 2 x 18 watt halogen. Mohon penjelasan tks

    • mustinya tambah lg tes di setiap kenaikan rpm … brp rpm terendah bisa bikin voltase naik >12.8V dgn beban nyala semua …
      btw asalkan di rpm 2500~3500 bisa dpt antara 12.8~15V DC kondisi beban nyala, itu udah gak masalah.

  16. om, ane pngen modif lampu vixion jadi 2foglamp 2x35watt, tp yg terang malah salah satu.
    ane coba pake relay dengan rangkaian diatas, output relay 87 yg 5-kaki dicabang kedua lampu, relay 87 yg 4-kaki langsung ke slh 1 lampu.
    yang jadi pertanyaan, kabel fitting lampu ug satunya lagi dipasang kmna om??

    mohon pencerahanmya…. trims

    • pertanyaannya,
      apa kedua lampu fog musti nyala dua2nya? posisi lo-beam, posisi hi-beam?
      kalo iya, instalasinya sama kayak artikel di atas, cuma kabel2 yg menuju lampu di paralelkan (2 kabel, 1 tuk ke masing2 bohlam).

      kalo mau independen, misal 1 tuk lo & 1 tuk hi, tinggal pisah aja kabel keluaran relay yg menuju bohlam. keluaran relay 4 kaki tuk lo-beam, yg 5-kaki tuk hi-beam.

  17. jdi gitu ya bro ,klo saklar dan kabel ga panas ,musti kasih relay dan nyala lampu jadi lebih terang krn suplai’a optimal , krn ngambil langsung dari accu ,makasih infonya bro nanti sy beli relaynya .

  18. maaf gan….saya dah mengaplikasikan relaynya….
    ground dari relay saya sambungkan ke body. .trus ground yang di soket lampu saya ikutkan yang ada di kabel soket lampu.
    tapi ketika di idupin yang nyaka kok hanya yang Hi dan ketika di posisi LOW gag nyala…..tapi ketika di PASS kok nyala smua knapa ya gan…apa salah merangkai
    (motor saya megapro)

    • seperti biasa …
      cut jalur “+”nya, dan sambungkan lg dgn dioda di antaranya :)
      dioda tersedia dlm kemampuan handle arus (ampere) yg berbeda2 …
      jd gunakan diode dgn spek ampere yg sesuai dgn ampere lampu :)

  19. mas saya dah aplikasi skema pemasangan relay dengan benar tapi kenapa lampu ga nyala
    sedangkan relay yang saya beli kebetulan transparan dan terlihat saat saklar On relay bekerja atau conect tetapi lampu tetap tidak mau menyala kirai-kira kenapa ya?

    • kalo relay aktip saat saklar dimainkan, berarti kerja relay udah benar.
      cuma, mungkin pemasangan jalur ke lampunya yg keliru …
      coba perhatiin lagi skema di atas :) dan perhatikan jg spek relaynya :)
      mana yg kaki NO, NC, COM :)

  20. Bro, mtr ane megapro. sdh psng H4 skema sdh sesuai anjuran diatas.
    Lampu udah bisa nyala semua, tp pd wktu high beam cahaya lampu malah jadi redup.
    Kalo Low sih no problem, umur aki msh seminggu.
    Tlg Mas bro, kira2 kena gejala apa….? Tq

  21. mas bro,,,,,,,,,,,motor aq.NMP….Accu dah tak ganti jadi 10 Amp…………aq pasang horn hella dan 4 lampu halogen………………untuk lampu halogen dah tak pasang rellay…………..ternyata kalo dah jalan……………accu jadi tekor dan klakson gak bisa bunyi………….kiprok masih ori ,,,,,,,,,,gimana cara ngatasinnya………..

  22. Mau tanya nih mas broo :D
    Motor ane supra x 125 thn 2006 (yang tipe satu lampu) kan bohlam standar motor 35watt.. Kalo ane ganti jadi 55watt kira kira mesti pake relay ya gan ???
    Terus itu reflektor nya kira kira kuat ga ya pake bohlam 55watt… :D

    • musti pake relay …. kalo gak, saklar lampunya yg terbakar :D
      kuat gaknya reflektor tergantung kualitas lampunya … cari bohlam yg “uv filter/protection” … bukan panas yg bikin reflektor rusak, tp radiasi UV si bohlam …
      cuma, biasanya bohlam dgn UV filter harganya rada mahal :D

  23. Waduuuhh…. Berarti ane mesti rakit relay biar saklar ga hangus terbakar :D

    Oohh gituuu ;)
    Kira kira bohlam merk apa gan yang ada UV protectionnya biar reflektor ane ga meleleh, standar pabrikan 35watt. Ane pengen ganti jadi 55watt.
    Tipe bohlam motor ane H6 :D

  24. om..motor ane XEON..ud pake kiprok tigi..kan bohlam standar 25w nah sekarang ane pake 35w autovision,,brrti ada tambahan daya lampu 20 wat kan?(kanan ma kiri) perlu g pake relay gitu?
    pengaruhnya kmn aja om?thx

    • kalo modip fw, mau gak mau lampu utama ngambil jalur kontak bukan?
      ini bakal beban buat jalur kontak … krn udah cukup buanyak yg nebeng di jalur ini … kalo dipaksa, kabel jalur kontak bisa panas & mudah putus ….

      kalo saran saya mah, kasih relay aja :)

      • iyaaa….kontak on lampu lgsung nyala….biasannya kl FW juga gitu kan?lampu ksh relay bisa membuat lampu jadi awet g om? oya kl lampu 35w x 2 trs klakson 4 ampere (ori kijang),,akinya harus brpa ampere om?

      • Gak langsung ngefek ke lampu sih :D
        Relay itu fungsi dasarnya sama aja kayak saklar, tp gak di-mati/nyala-in pake tangan, tp pake listrik. Bs disebut jg saklar elektrik :D
        Bedanya kalo pake relay kita gak perlu ubah semua jalur kabel dgn kabel yg lebih tebal … Termasuk saklar lampunya. Jd cukup kabel dari aki ke relay & relay ke lampu aja yg tebal.

        Lampu 2x35w makan arus skitar 6A. Ktambahan klakson 4A, jd total 10A. Jd ente butuh aki 10Ah, itu kalo mau nyalain dgn aki tok :D
        Toh kenyataannya suplai listrik gk cuma dari aki tok, tp jg spul (setelah di-dc-kan oleh kiprok). Aki cuma nyuplai saat daya spul+kiprok di bawah daya aki, biasanya saat rpm rendah :)

        ¥ùdi¥án “Novaera” @ mobifone

  25. saya pengguna pulsar 220.. head lamp nya itu ada 2 (lampu dekat & jauh) kira2 kalau dipasang cuman 1 relay untuk keduanya aman gak? apa perlu relay sendiri-sendiri..soalnya lampu dekat sering mati 1 tahun ini saya sdh ganti 2x untuk yg terakhir ini saya mau coba pasang relay sapa tau bisa awet..(relay 12v/30A) ini bener ya?
    terima kasih
    Electrical System : 12 Volts DC
    Head Lamp : 55/55 W-H7 (for F)
    Battery : 12V – 9 Ah

    • bisa cantol ke rangka, bisa tarik kabel baru langsung ke minus aki :)
      mana yg enak aja … hehe
      cara cari tau mana jalur ground?
      cek pake multimeter … set ke “continuity” atau “ohm”
      salah satu probe/tester ke kabel yg dimaksud, satu probe/tester lagi ke rangka atau ke “-” aki. kalo multimeter bunyi (continuity) atau nunjukin angka 0.00~ (<1 ohm), itulah jalur ground.

  26. Maaf mau tanya, untuk arus buat nyalain/gerakin coil relay itu arus AC (dari headlamp motor bebek kan AC). Relay nya ga geter ya? kan g stabil tuhh..

    Thanks

  27. sudah saya coba pasang di pulsar 220 relay 4 kaki untuk lampu dekat. bisa nyala tapi kemudian mati dan ganti ke lampu jauh. BCU bawaan pabrik otomatis membaca kalau lampu dekat mati… maka lampu jauh nyala. ada cara gak buat ngakalin si BCU biar gak detect lampu deketnya yg dikira mati?.

  28. maz mau tnya…motor tiger revo betmen saya mau ganti lampu h4 apa perlu relay jg maz.supaya ngga tekor akinya.sedangkan lampu senja,rem saya maitin semua apa kuat dengan lampu 55/90w.kalo da yg dirubah apanya yang dirubah pa tinggal pasng aja
    tlong maz pencerahannya…..

    • relay gak ngaruh ama tekor tidaknya aki …. karena fungsinya sebagai “saklar elektrik” …. relay menghubungkan lampu langsung ke aki, tp penyalaannya dikontrol via saklar & jalur lampu standarnya …

      lampu senja & rem jgn dimatiin dong :)
      kan bahaya … ntar pengendara lain gak mudeng kalo si om liwat :D
      mending ganti aja ama LED biar lebih rendah konsumsi listriknya …

  29. Gan, ane udah pasang relay buat motor ane supra x 125 tipe lama yang cuma 1 lampu. Cuma nih kan ane rencana mau rubah headlamp motor ane pake yang supra 125 tipe baru yang 2 lampu. Nah pertanyaan nya.
    Apa perlu satu lampu satu rangkaian relay atau satu rangkaian relay cuma dipake buat nyalain 2 lampu. Kalo skrg di motor ane satu rangkaian relay buat satu lampu. Nah kalo mau ane ganti pake yang supra 125 baru kan 2 lampu tuh. Jadi ane mesti bikin rangkaian relay lagi atau di pararel aja sama lampu satunya.
    Ngerti ga maksudnya ane ??
    Maaf rada belibet pertanyaan. Heheh :D

  30. Gan, ane mau tanya… Ane kan udah jadi fullwave buat HSX 125
    Ane udah terapin sistem relay buat headlamp di motor ane. Udah sukses juga masangnya. Cuma ko pas ane ganti. Lampunya jadi 35watt @2x (70watt totalnya) ko malah redup yaaa . Padahal kan 35watt harusnya terang , kalo ane pasang 2 @35watt harusnya juga terang banget kan… Eh Tapi ko malah redup yaa :(
    Tolong solusinya dong gan. Makasih banget sebelumnya nih :D

    • bebannya over …
      tp coba ganti kabel2 yg dari aki menuju lampu, dgn kabel yg lebih tebal …
      jg kabel dari spul ke kiprok & kiprok ke aki …
      biar arusnya lebih lancar ngalir …

      • Ane udah dari awal pasang relay udah pake kabel kabel yang tebel gan :D
        Apa mungkin bener ya bebanya terlalu over

        Ane mau tanya lagi nih gan
        Kalo aki kapasitas 3.5Ah bisa ngehandle sampe berapa watt total beban ??
        Kalo pake aki tiger yang 7Ah sampe berapaa watt ??

        Terimakasih :D

      • kalo secara hitungan, 3.5Ah itu berarti 3.5 ampere dalam 1 jam …
        tinggal kalikan aja ama voltase akinya … anggaplah voltase aki dlm kondisi full = 12.8V
        berarti 12.8V x 3.5Ah = 44.8W dlm 1 jam …

  31. Gan kl pasang ni Relay apa akan berpengaruh pada cahaya lampu? (apakah Lampu akan jadi tambah terang?). sedangkan sistem kelistrikan pada Lampu Fullwave(DC) itu kan dibebankan langsung dari Accu. kalo ditambah Rellay berarti semakin bertambahnya beban pada Accu yg menyebabkan semakin berkurangnya arus di Accu. trs kalo masalah Tebal/tipisnya konduktor pada kabel itu berpengaruh juga ga pada cahaya lampu itu sendiri. Trim’s sebelumnya :D

    • gak …
      relay gak ngaruhin terang redupnya lampu …
      relay cuma sebagai “saklar elektrik” … relay men-saklar-i lampu langsung ke aki … sementara untuk aktipkan relaynya via saklar lampu bawaan … jd arus listrik besar ngalir dari aki via relay langsung ke lampu, gak melintas ke saklar spt sebelumnya … tujuannya, saklar gak panas & resiko jebol karena besarnya arus listrik yg ngalir …

      relay gak nguras aki … kebutuhannya tuk “aktip” cuma kisaran <1 ampere …

      konduktor jelas pengaruh … fungsinya ibarat "jalan raya" bagi arus listrik supaya bisa ngalir dari suplai ke beban listrik spt lampu …. kalo konduktornya sempit/kecil/tipis, arusnya sesak, bahkan bisa panas & terbakar kabelnya …
      makin besar/tebal konduktor, makin lega jalan raya si arus listrik …

      • Malam mas, saya mau tnya nich,saya mau pasang bola lampu vixion di motor saya,gmna cara pasang relay nya ya mas, motor saya vega r 2008, arus nya kan ac tu, tanpa harus ngrubah arus nya gmana ya mas, tlg bantuan nya ya mas

      • Malam mas bro tlg donk bantuan nya mas, ane mau pasang lampu h4 di motor vega ane, vega new 2008, tanpa mrubah arus gmna ya mas4elain diode kan pake elco, elco yang brapa tu mas,ane newbie tlg bntuan nya mas,
        Sukses slalu buat mas

      • penambahan relay tuk headlamp di kelistrikan AC bisa dibilang gak ada fungsinya om.
        karena besaran output listriknya masih ikut spul & terbatasi oleh kiprok …

      • Malam om saya tu mau pasang lampu pnya vixion d motor vega r new 2008, kalu ikuti cara om kan mesti rubah tu jd fw, kalu gak rubah gtu gmna om cara pasang nya,

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

  32. Gni mas bro saya kan mau pasang lampu spti vixion, tu lampu kan mesti pake aki, gmana toh cara pasang nya d motor ane, motor ane vega r new 2008, tlg bantu cara pasang nya ya om novaera
    Thank sebelum nya

  33. Malam om saya tu mau pasang lampu pnya vixion d motor vega r new 2008, kalu ikuti cara om kan mesti rubah tu jd fw, kalu gak rubah gtu gmna om cara pasang nya,

    • gak pelu om ..
      yg penting pastikan bohlamnya punya “UV filter” dan terpasang kencang dgn soketnya.
      yg paling sering bikin reflektor gosong adalah radiasi UV berlebih & “fong” (percikan api listrik) akibat koneksi bohlam=>soket gak kencang.

    • .oiya gan kalo cuma ada 2 buah relay 4 kaki & semua kelengkapan lainya sdah lngkap gan ,, tpi tnggl masangnnya yg bikin bingung gan ..!!
      .kan seharusnya 1 relay 4 kaki ,1 buah relay 5 kaki tpi ane adanya 2 buah 4 kaki ane takut mau nyoba takut ntr malah lampunya nggak mau nyala ….
      .gimana nih gan solusinya…masih bisa kan..
      .motor ane yamaha v-ixion 2008…

  34. om minta skemanya buat hi low n hi nyala breng dong. buat speda bebek standart, klo 1 bolam lo dri listrik bwaan motor(ac) trus yg hi dari aki via relay triger dri sklar standrt,ap perlu di searahkn dulu arus sbelum saklar hi lo! buat lampu ada resiko gak klo searah dulu gtu!!klo nyala breng bisa n aman gak om?jlasinnya dlm bentuk skema bsa lebih mudah saya pahami om.maaf merepotkn. trims

      • gini om mksud saya. filamen lo @25w knan kiri ttp jlur standart ikut mesin.yg filamen hi @25w knan kiri dikasi relay arus ambil langsung dari aki. berarti dalam 1bohlam ada 2 arus ac n dc,klo lagi nyala bareng ap listriknya g bentrok om? untuk relay elektro yg 15A/12v dc masi sanggup handle kn om?

  35. g di buat on trus mo. cuma kalo ngeduluin mobil klo mlm hari. klo cuma andelin klakson standart kurang bisa ngasi tanda ke kndaraan ddepan. pengennya pasang foglamp tp belum punya dana.
    1lg om tp maat oot, fw dual r/r hf ama r/r kusus fw hsilnya lebih bgus yg mana om? motor saya new blade

  36. Bos nova
    Motor ane jupiter z 115 cc
    Mau tny kalo lampu HI nyala tp tanpa on saklar lampu bisa ga?
    Jadi kalo mau dim lgsg teken hi / lo gt (hi : pass dim, lo off) trs saklar lampu lgsg on lampu lo..
    Kalo bisa ajarin dong boss :)
    Tks before..

  37. ok boss..
    sekalian tanya aja dah, saya coba menjadikan lampu dpn dc tapi tanpa ganti kiprok tigi; (cuman cabut kuning dr spul & gabungin coklat dr lampu rem blkg dg kuning di kiprok) saya coba jalan malem2.. head lamp nyala (2) saya coba bunyiin klakson gak ngangkat.. mau ganti kiptok tigi tkt sama aja kayak gitu,,, (maklum modal pas2an)
    +++ ajarin cara yang bener pake tang crimping dong bos :) mkasih……

    • Jalur kabel coklat udah penuh beban listrik …. termasuk klakson jg nebeng disitu … kalo ketambahan lampu utama, jelas bikin drop listrik …
      musti nge-relay dgn cara di atas :)

  38. om, motor ane tiger2000, pke lampu H4,
    skema udah ngikutin anjuran di atas,
    saat lampu Low nga da masalah, tapi saat posisi High kok lampu’y nyala semua Low sma Hi..
    kira-kira salahnya dimana ya om? trims

  39. Boss nova.. Udah ane praktek & berhasil :)
    Skg saya mau pasang relay buat klakson, itu positif (30) dari aki juga atau boleh numpang dr 30 yang lampu di atas??

    • tuk klakson, baiknya nge-relay sendiri … jgn gabung relay lampu :)

      instalasinya gampang …
      kalo pake relay mobil yg 4-kaki (85, 86, 87, 30):
      kaki #30 ke aki via fuse 10A
      kaki #87 ke klakson, kaki klakson yg satunya lagi ke ground
      kaki #85 ke kabel positif klakson bawaan
      kaki #86 ke kabel ground klakson bawaan

  40. Bang nova, jd ntar di positif aki saya ada tambahan 2 sekering y? 1 untuk lampu 1 untuk klakson…
    Terus – sebaiknya ambil dari negatif aki / nebeng ground yang terdekat aja??

    • yap … fuse sendiri2 …
      kalo barengan, klaksonnya short, lampu jg ikutan mati :D
      tp kalo sendiri2, yg short ya mati sendirian … & cepet ketauan :)

      ground boleh nebeng, boleh langsung ke -aki, boleh ke rangka …
      tp pastiin nilai ohm ground nebeng ama -aki dapetnya NOL …

  41. Bos nova.. Agan mickey tanya lagi..
    Yang dilakukan hari ini..
    1. Buat jalur + & – dari aki ke lampu depan pake relai.
    2. Cabut kabel kuning dari sepul (Kuning, Putih, Hitam), kemudian yang dikiprok (4 macam) saya cabut kuning digabung dengan coklat pny lampu rem belakang.

    Abis dibawa muter.. Jupiter z 2010 ane jadi gak bisa double stater.. Abis itu mogok 1x. (Mogok itu pengaruh pengubahan tadi gak чä bos nova)

    • kabel coklat itu DC, bersumber dari aki via jalur kontak ….
      kabel kuning itu, masih terhubung ke spul lampu …
      kalo DC ente campur ama AC (spul), yg spul bisa kalah/terbakar :)

    • ngikut skema di atas, lampu jd beban tambahan buat aki :)
      kayaknya aki ente tlambat ngisi … atau … kecepatan ngisinya lebih lamban dibanding nyuplainya …

      musti modip kelistrikan ala fullwave mode :D

    • Bantu jawab…
      Emang pake 2 relai
      1. Relai kaki 4.
      2. Relai kaki 5 (relai pemutus), pas ane beli dibengkel mobil ini kata nya dipake buat relai power window mobil..

  42. tanya bos nova..
    rencana motor sy mo buat agar pda saat posisi high lamp,low lamp nya tetep nyala.apa msh tetap pakai 2 relay ?
    balon 35/35w apakah beban listrik ngga kegedean klo nyala bersamaan (70w),new mx udh fullwave )
    trus berapa tegangan minimum (ngukur di aki,rpm sedang ) agar aki tidak tekor ?

    • Tetap pake 2 relay, tp keduanya relay 4-kaki … Relay#1 tuk low & relay#2 tuk hi. Kaki #30 kedua relay ke +aki, kaki #86 kedua relay ke ground, kaki #87 relay#1 ke lo lampu, kaki #87 relay#2 ke hi lampu, kaki #85 relay#1 ke lo saklar, kaki #85 relay#2 ke hi saklar.
      Tp kalo kedua filamen bohlam dinyalain bebannya jg nambah, 35+35W :)

      Voltase minimum tuk maintain aki 12V supaya gk tekor adalah >13.2V … Voltase minimum tuk ngisi aki 12V tekor adalah >14V … Dan keduanya gak boleh >15V

  43. mau tanya kalau misal ini di pasang di motor honda .. kan tuh ada 2 saklar . saklar kanan off/senja/lampu utama . saklar kiri bawah low beam/atas high beam. klo tidak merubah perkabelan nya gimana ya mas ?

    dulu saya pernah bongkar tuh motor saya .saklar kanan klik 2x jadi lampu utama. di situ ada kabel kuning tebel ama biru strip putih?

    saya pengen menganut 1 saklar untuk low beam dan high beam aja .kalau misal nih relaynya kaki yang mana yang akan di masukkan ke saklar kanan yang warna kuning telbal . yang pasti 30 ke aki dan 86 ke massa kan mas ? jadi ada solusinya nga ?

    • maksud nya mas . saklar kanan tetap di gunakan untuk perantara off lampu aja dan perantara on bila di klik 2x ke lampu utama . dan saklar kiri untuk pengaturan low beam/high beam ?

      • bukannya standar pengkabelan lampu utama emang begitu om?
        input (via kabel kuning) masuk dari saklar OFF/ON/ON kanan — ON pertama tuk senja, ON kedua tuk headlight.
        Pada saat klik ke ON kedua, outputnya menuju ke saklar LO/HI (via kabel biru-strip-putih).
        Dari masing2 output saklar LO/HI ini, putih LO dan biru HI …
        dan semua motor Honda begitu …

        kalo maksud pertanyaannya ‘tanpa mengubah kabel’, maksudnya kabel mana?
        sebab tuk aplikasi relay headlamp ini kita cuma ubah pengkabel dari saklar LO/HI menuju lampu headlamp doang.

  44. kaki 85 dan 87 bisa di join nga mas ? alias di sambung ? buat 1 jalur keluar saja ? niat saya sih kabel kuning dari kiprok beban menuju saklar kanan saya potong di sambungin ke kabel + aki .. kabel biru strip putih yang ada di saklar kanan menuju saklar low beam/hi beam saya potong dan saya masukan kaki 30 . lalu kaki 85 87 saya sambungin ke saklar kiri low beam / hi beam ? kira² bisa nga ya ???

    maklum nih lagi muales bongkar2 motor soalnya di hari² puasa wkwkwkwkw.

    • kalo skema begitu, gak ada fungsinya relay :)
      alias gak pake relay pun tetap begitu …

      baca & pahami dulu tulisan artikel di atas … fungsi relay disono adalah tuk mengakomodir listrik dari aki langsung ke headlamp dgn kontrol via saklar lo/hi …
      jd tidak ada arus gede melewati saklar karena fungsinya cuma tuk nyalain relay.
      otherwise, kalo suplainya ngambil dari kontak, berarti menyimpang dari tujuan pemasangan relay spt tertulis di atas :)

  45. Om nova maaf oot neh, abis ga bisa buka link yang fullwave yamaha..
    Ane uda terapin kiprok tigi merk A**ira, sesuai skema nya.
    Klakson nyaring, double stater kuat, tp kalo pas stasioner (gak digas..) Itu lampu indikator persneling (Netral / 1 / 2 / 3 /4) ikut bergetar (kayak kurang daya) tp pas digas kembali terang..
    Kira2 karena apa y? Ato emang aki nya dah jelek? Makasi bantuan nya om nova

  46. Oom novaaa….
    Uda saya rakit…
    Pake relai buat lampu; fullwave tigi; lampu osram cool blue 2 x 35 watt.
    Tapi kadang double stater ga bisa… Ga ngangkat… Bantuin dong om

    • sebenernya gak ada hubungan antara relay lampu ama starter elektrik :)

      dobel starter ambil pemicu dari kontak via saklar starter … pemicu ini mengaktipkan relay (biasanya bodi besi, dekat aki) & meng-switch aki ke motor starter …

      coba cek jalur2 tsb & pastikan gak ada yg kendor / putus akibat gak sengaja tersenggol pas install relay lampu …

  47. Gan mw tanya,kan motor ane new juviter z,jd lampunya nyala terus.nah kalo ane pasang rangkaian rielay d atas terus kbel 30 yg ke aki ane jdiin saklar bisa ngaruh ga atw msh te2p nyala terus.

  48. Boss nova, ane uda beli avometer digital neh :)
    Test aki
    Off : 12.5 vdc
    On. : ± 12.3 vdc
    Lampu on mesin off : dari 12.3 » 10.0 vdc, pencet dobel stater sampe 4 vdc, abis itu balek lagi ± c vdc..
    Mesin nyala idle (lampu off) 12.5 – 13 vdc
    Mesin nyala digas 14.5 – 14. 9 vdc
    Mesin nyala lampu nyala ± 13.05 – 12.9
    Ini masalah aki / pemasangan kiprok / kiprok ya?
    Nb : jupiter z 2010 (lampu salip), lampu 2 x 35 watt o*ram
    Makasih bantuan nya boss nova…

  49. Om,
    Kalo ada yang sudah sukses dengan Scorpio nya tolon di sharing donk di mari

    Om Nova,
    Maren ane uda test rakitan kaya yang ente bikin cuman kenapa ya pas di nyalain tuch hanya lampu Deket aje yang nyala dan lampu Jauh mati. Terus juga pas di DIM malah sama sekali kaga ada yan g nyala baik deket atao jauh.

    Catatan : pas Lampu Deket nyala itu hanya wolfarm deket doang yang nyala dan wolfarm jauh sudah Mati, dan ada kejadian yaitu sambungan soket antara HI and LOW beradu/dempetan nah apakah itu bikin Relay korslet/short ??

    So far wolfarm kaga putus.

    Mohon pencerahannya donk Om Nova

    salam,
    Bowie Milys 879

  50. om nova….apik tenan postingannya… mau tanya tapi belum beli alatnya,, wkwkwkwk…. ntar aja tanyanya klw udh beli & ada masalah.. heee, sippp…sippp..

  51. kalau di pake di motor tipe AC gmn mas . kaya motor sekarang yg masih make putaran magnit ??

    kalau honda beat lama dan juga blade lawas kan masih make putaran magnit ?

  52. Bismillah
    mas, motorku supra x 125r (2007) aki GS 5A. Dah ganti dr yg asli ditaun 2012. Lampunya redup buanget. Pdhl pake bohlam 2x25w. Halogen osrm uv flter. Karena membahayakan, ku akali dengan menambah kabel dr ktub aki”+” ke lampu. Dan kabel td ditambah sekring biar aman. Lampune nyala lumayan terang tp dikasih saklar sndiri diluar (diatas saklar hi-lo. Model saklar toge yg on-off-on gitu. On keatas untk high . Tengah mati, on kebwh low.
    prtnyaan, apa perlu dioda untuk penyearah agar bisa dipasang relay-relay tsb?
    apa efek buruke untk kelistrikan dr rangkaian saya tsb? Apa bisa bohlam diganti 2x35w?
    ana khawtr sklar luar pas ditinggal dibuat mainan anak2. Mhn solusine. Jazakallahukhoir

  53. Om novaera nanya dong..
    Jika menggunakan lampu HID+Projie skemanya sama gak yah?
    Bukannya di Kabelsetnya HID ke Ballast sudah ada Relay Lo/Hi/Grnd nya?
    Nah trus dari relay Lo/Hi ini kan disambung ke soket bawaan saklar lampu motor..
    ini skema yang saya pakai sekarang..
    nah kalau mau pakai relay skemanya gimana yah?
    apa harus dua juga?
    atau cukup satu aja?
    Mohon bantuannya gan..

    ane pakai motor scoopy dengan ballast 35watt dan bohlam CNLight 8000..
    Thanks sebelumnya :D

  54. om nova mau tanya
    motor jupi ane udah FW , ane mau satuin klakson (masih standar) sama lampu HI (standar juga) jd klo pencet klakson lampu jauh ikut nyala , gimana caranya supaya pas pencet klakson lampu LO nya mati?
    makasih om, semoga ga ngrepotin

  55. Berhubung ane ga nemu tempat khusus buat bertanya2 ane tanya disini aja dah,,,

    Motor ane shogun sp 07, masih standar semua cuman ganti cdi brt hyperband sama busi tdr balistic. dop lampu ane ganti dengan osram 2x35watt. nah pertanyaannya…

    1. setelah ane ganti dop lampu osram 2x35watt switch on/off dan switch hi/low jadi hangat, terus kadang switch kadang mati/nyala. pdahal sebelumnya normal2 aja, tapi pas ane cek kabelnya sama sekali ga ada yg putus. kenapa ya…?
    2. setelah baca tulisan ente diatas, ane jadi pengen coba pasang relay sebelum switch on/off dan switch hi/low mungkin bisa ngeredam arus listrik sebelum masuk switch jadi saklar ga seberapa panas. kira2 bisa ga ya, kalo bisa mohon petunjuknya…thanks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s